МУЖЧИНА ХОЧЕТ

Я мужчина, хочу тепла и ласки
Яркие от любви глаза
Хочу тобою наполняться
Тебя хочу!!! Хочу тебя!!!
 
Рядом с тобой как дома
В котором жил
В котором природа знакома
Я только что то забыл
 
Как пробудить энергию страсти
Желаю ворваться в твой мир
Одним целым и вместе расти
Ты моя, а я твой кумир
 
В тебя хочу меня сносит
Верить, брать и давать
В счастье путь с тобой уносит
Детей с тобой хочу рожать !!!