Чокнутая карусель

Чокнутая карусель
У нас словно чокнутая карусель:
Мы не можем с тобой изменить друг друга!
Снова объятия, слёзы, скандалы,
Всё, словно вихрь, ходит по кругу.
Я ненавижу твоё лицемерие,
Тебя раздражает мой пацифизм,
Я же смеюсь над твоей ироничностью,
Ты же плюёшь на мой педантизм.
Но знаем, что будем мы вечно любить
И как и всегда терпеть друг друга,
Пусть вихрь нам этот не остановить,
Мы будем с тобою ходить по кругу...