Тобою влекома

Тобою влекома, всё дальше от дома
бегу, не жалея сил.
И пасмурный город проснётся не скоро.
Плывут в темноте такси.
Я стану, как прежде, хорошей и нежной
в объятьях твоих и впредь
никто не посмеет: ни люди, ни время
отнять этой жизни треть.
Тобою влекома, как-будто из комы,
с разбегу и прямо в жизнь,
чтоб стать твоей частью, окутанной счастьем,
коснуться теплом души.
Никто не посмеет: ни люди, ни время
отнять, обмануть вовек.
Тобою влекома, к тебе, словно к дому...
Единственный человек...