Я услышал сердца её звук..

Я услышал сердца её звук..
Мама, я увидел там такое солнце,
Мама, я там словно снова жил..
Ничего тогда еще не понял..
А теперь: я никого так больше не любил ..
Я услышал как она запела, мама..
Я услышал сердца её звук..
И уже не всё как прежде:
Для меня мир замер, он потух вокруг..
Я услышал нечто, вроде «я другая»..
Мама, я не знаю как тебе сказать,
Был там я иль не был.. как же сложно,
Сложно даже все как было передать..
Мама, на минутку я заплакал,
Оказался я не там.. ушел в другой
Мир другой, где никогда и не был..
И на миг она стала святой..
И поверь, уж я запомнил эту встречу,
И о ней бы больше вспоминал..
Но ты знаешь, мама, я же слышал,
Я же слышал, как она запела.. мам..

06. 03. 2014