"Моё сердце очнулось от сна".

"Моё сердце очнулось от сна".
Моё сердце очнулось от сна.
В мир пришла осторожно Весна.
Легкой поступью словно дитя.
Шла с улыбкой-наивной она.
Моё сердце опять растревожено.
А любовь вновь на счастье помножено.
Мои слёзы весенние видишь.
Так капель опускается с крыши.
Моё сердце очнулось от сна.
Я в твои заглянула глаза.
В них весь мир мой,моё отражение.
А любовь моя,наше спасение.