Страшнее всего терять человека В ГЛАЗАХ..

Страшнее всего терять человека В ГЛАЗАХ..
Страшнее всего терять человека в глазах.. В обрывках забытых и давно уже стертых...
Забыть его в самых нужных словах,
Теряться в падениях.. или во взлетах..

Страшнее всего быть холодными снова,
Не выделять никого из толпы..
Все оставлять в одинаковом цвете,
И растворить вместе с ними мечты..

Страшнее всего.. терять родные души
Хотя, теперь же они не родные?
И понимаешь, что будут лучше и лучше.
Но ведь все они - неживые.

05. 05. 2014