Недействительны

Недействительны
Мысли, чувства, боль недействительны.
Потерялись в сумраке комнат.
Существую я. Я действительно
Самый глупый случайный повод.
Ты находишь меня на границе.
Там, где сотую века назад
Мы писали свою страницу,
Убивая свой внутренний ад.
Ты находишь меня. Я не слушаю.
Смысла нет здесь разглядывать лица
Для кого-то и это - лучшее,
А кому-то - бетон и столица.
Мысли, чувства, боль недействительны.
Потерялись в сумраке комнат.
И я думаю... Я действительно
Твой случайный и глупый повод?