БЕЗУМИЕ
Кровавым заревом закат.
О, их не будет впредь!
И будет жизнь - кромешный ад.
Мне выход - умереть.
Убить тебя - предать себя.
И будет мрак кругом!
И жизнь прервётся, надломясь
Растерзанным цветком.
Ты приставляешь к сердцу нож
И говоришь: "Вампир!
Когда полюбишь, то умрёшь,
Подаришь целый мир...
Давай! Ведь это так легко!
Лишь нужно сделать шаг".
Я не могу своей рукой...
Вся жизнь - кромешный мрак!
Ты просишь: "Что же ты? Молю...".
Но нет! То выше сил.
Я не могу. Ведь я люблю.
Навечно полюбил.
Кровавым заревом закат.
Их будет много впредь!
С тобою раем будет ад.
Не выход - умереть.