Играю в куклы

Играю в куклы
Вы слишком красивы, чтоб женщиной быть!..
Я ангелом вас нареку
И буду безумно и вечно любить,
Покуда на свете живу!
 
Кукольная мастерица из Ивановской области Алёна Абрамова
придумывает куклы сама и создаёт свои творения по образу и
подобию живых людей. Получается невероятно!