Сердец влюблённых скерцо

Сердец влюблённых скерцо
Сердце чувствует другое сердце
И пытается наладить разговор,
Пошутить, сыграть дуэтом скерцо*,
Подписав любви негласный договор!..
 
Не участвуя в делах сердечных,
Неотрывно наблюдаем резонанс,
Выражая, что почти беспечны,
Но летим в Любовь на полных парусах!
 
 
(*) - Ске'рцо(итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии,
сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом,
стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими
и гармоническими оборотами...