Цени меня!
Ты знаешь, что сейчас твоя жена..,
Подруга и любовница в одном лице,
Гордись, что судьба подарила меня,
Я и сама завидую, по доброму тебе!))
Подруга и любовница в одном лице,
Гордись, что судьба подарила меня,
Я и сама завидую, по доброму тебе!))