Оригинальное знакомство
(Мы с тобой знакомы мало, в интернете связь возникла, долго ты меня искала? Вот к губам моим прилипла!)
Неужели я не вправе,
Щелкать пальцами, стучать,
Я пишу и сплю на клаве,
Мне придется замолчать!
От себя как отрываю,
Я и царь с тобой и Бог!
Все на свете забываю,
Что поделать-одинок!
Мне нужны твои приветы?
Вечерами или днем,
И короткие ответы,
Хоть на время мы вдвоем!
Да, безвинные забавы,
Я хоть так, но буду нужен,
Времена, другие нравы,
Напрошусь к тебе на ужин!
Вот и номер мне послала,
Я спасал обоих нас,
Значит все-таки ты ждала!
В разговорах вдруг увяз!
Я шагаю: куртка, кепка,
Выходной, есть выходной,
Я как в море бурном щепка,
Хватит бедствовать одной!
я себя не утруждаю,
И звоню и встречи жду,
Что же будет, не гадаю,
Раз решился, то иду!
07.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Жду тепла и ты ждешь лета, много слов, а мы честны, лаской ты уже согрета, не проделки ли весны!