Совместное творение
Хорошо, послушай, давай на чистоту
Допустим, я не лучший
Люблю я простоту
Допустим я романтик, цветы и краткий стих
Искра любви погасла огонь у сердца стих
А начинать сначала? О вздор какой пустяк,
В предательство погружен уж лучше холостяк!
Однако не спеши мой друг
Ведь все бывает в жизни
Ты оглянись вокруг!
И будет солнце ближе
Не отставай,дружок
Пускай ты и простак,
Но сделай лишь шажок
И будешь только рад
Анна Мэй совместно с Ильей
1 абзац Ильи
2 абзац Анны Мэй