У жизни странный есть удел

У жизни странный есть удел,
С судьбою этим она схожа.
Там,где твориться беспредел,
Есть люди на людей не схожи
 
Они танцуют и поют,
Живут и радуются жизни
Они за жизнью не бегут,
Они не падки на престижи
 
А что сказать о нашем мире?
У нас твориться невесть что.
И мы,наверное,забыли,
Зачем живем и что про что
 
Мы время гоним торопясь,
Счастливых дней не замечаем.
И мы забудем один раз,
Что мы для жизни означаем
 
Нет,я не хочу сказать о том,
Что люд сегодня непригож
У вас ведь лишь работа-дом,
Лишь суета,заботы,ложь
 
У них что день,что праздник лишний
Они напомнят вам о том,
Что радость быть не может лишней,
Что только радость нужно в дом
 
И если суждено уйти,
То значит мой таков удел.
Я буду жить,где не найти.
В том мире, где есть беспредел
 
Анна Мэй