МЮЗИКЛ ПРО АМУРА И ТИМУРА!!!

МЮЗИКЛ ПРО  АМУРА И  ТИМУРА!!!
Очередная новость от Амура,
Иных повергнет может даже в шок:
Про ихние, ну, скажем, шуры-муры,
Узнает Запад, Север и Восток!
 
Теперь со сцены – блеянье, рычанье,
Попробуй сразу в ноты не попасть,
Артисты – блеск: само очарованье,
Козел – страданье, в Тигре – сладострасть!
 
Билеты покупайте, есть в продаже,
Кто не успеет, тот – в последний ряд!
Поэту предложили ложу даже,
За что, не знаю, только очень рад!