Зажравшим мужчинам

Разрушь стереотипы и поставь всем мат.
Люди слишком зависимы от своих благ.
Расскажи всем о ценностях вещей,
Которые никогда не купишь за деньги.
Люди пропитаны фальшью
И считают свои бесчисленные монеты.
 
Сегодня одно, а завтра совсем другое.
Что такое душа никто из вас уже и не знает.
Скажи вам про любовь. Вы только посмеётесь.
Ведь незачем тратить время на бесплатное.
 
А кто-то сидит и читает философию
И ценит духовный мир больше, чем материальный.
А вы каждое утро заходите в ресторан пить кофе;
В вас нет ни капли оригинальности.
 
Сегодня новый телефон, а завтра машина,
Коттедж на Мальдивах, ресторанчик в Париже.
Вы ужасно зависимы от своего денежного мира,
Ваша душа давно умерла и только тело живо.
 
Что такое лес и кто такие Хиппи?
Пора бы уже вернуться к истокам предков.
Но вы сидите у себя на Ибице,
Убиваясь виски и сигаретами.
 
Вы не видите зла в своих поступках.
Вашему телу хорошо и вы довольны.
Зачем нужна любовь, если есть проститутки.
Вот оно ваше счастье - в деньгах и алкоголе.
 
Не пора бы уже взять и остановиться.
Поехать в лес и построить там себе дом.
Порой необходимо с природой слиться,
Она единственная кто нас пока еще бережет...(c)