***

Я пишу тебе пару строк.
И нет, я не забыла.
Строчка, запятая - монолог;
Сколько еще я должна
пролить слез на твое уныние?
 
Между нами словно пропасть -
Гордость, самозабвенность, отчаянность.
Ты говорил, что это тоже любовь,
Но сколько мне еще отдавать всю тебе себя?
Безнадежность.
 
Я искала стихи, слова, фразы, прозы.
Я переслушала тонну музыки.
Как жаль, что я не твоя муза.
Как жаль, что от этого спиваются люди.
 
Я бы хотела тебя, хотя бы глоток,
Хотя бы почувствовать тебя на запах.
Но я сижу, как дура реву,
зная, что это всё не всерьез.
Музыка... не всегда спасает.
 
Мы безоговорочно погрязли во лжи,
В стуже, в заморозках сердца.
Мы смеёмся. Спасает лишь никотин.
И замок давно заржавел на наших дверцах.
 
Пульс отчаянно стучит по венам.
Между нами большие города.
Калифорния, Сеул, Рим,
а может быть вообще Венера?
Какая разница где мы, кто мы и какие у нас имена.
 
Но я ведь всегда была твоя
И останусь ею, вот только
Давай без этой лжи и глупого вранья
И поцелуй меня, только не понарошку... (c)