Помогите, тону

Старые палаццо от тумана киснут.
Меж фасадов лацкан-мост, вздыхая,
виснет.
Улочки немарки - тёмные каналы.
Голуби Сан Марко, милые нахалы,
Разлетелись, сыты - сиротеет площадь.
 
Все туристы смыты барабанной мощью
Дождевой капели. Тянет город зыбкий
к водной колыбели. Бледная улыбка
На лице усталом...
Тонет чудо.
Тонет!
И осталось
мало...
 
 
* Мост Вздохов
**Площадь Сан Марко