И ВПАЛА В ВАРВАРСТВО ЕВРОПА

Впала в варварство Европа
(Басня - Памяти Олеся Бузины…)
 
Взрастив «тлерано-геев» из кагала,
Европа! В варварство вся впала…
И «рiдна нэнька» та.ак туда «бежала»,
Что спотыкнулась об каменья и упала,
 
Всё б хорошо, но только…
Разбив «лицо» иль «харю»
размочалила настолько!
Сидит и плачет «нэнька»!
«Америка! Ты мэне вразумейка»
«Утри мнэ сопли(в) и рушничок мне сшей-ка…»
 
Работать нэ хочу, -
Ты дай мнэ грощiв,
А я скакать/ кохать всё буду…
За «долляр твой хороший»
 
Кохання – Дорогая нэнька «Укропиния»,
Европа цэ ж нэ Амэрика и не Россиния…
Да всё, то варварство –
«Укропия цэ Европа»
Здесь всё вам будет «через край»…
Иль «полна -…Опа»…
 
И ты Европа притормози свой «бег»,
А лучше посмотри на Африканский брег…
Тунис, Аль–джир и Мары-Окко…
Уж не покажутся далёко!
Когда оттуда ринутся за Ливией вослед.
Тогда и передаст Каддафи, ВАМ,
Последний свой «привет»…
 
А соль сей басни ТАКОВА:
Ты не ищи друзей из-за Океана!
Своё ты развивай и производство и «деньгу»
Иначе "харю" размочалишь всю в «пургу»…
 
Но лучше нам, как в «Поднебесной»,
Свои бы строить самолёты, что не «тесны»…
 
 
 
01.05.2014 года
Антамон