Бывает и хуже...

Бывает и хуже...
Решили освежиться мы под вечер,
И выпили то пару на троих...
Рихтовщик рельс* пути сам искалечил!
Не помню я... В кустах вздремнуть приник...
 
(*) Рихтовщик рельс - дизельэлектрическая машина для исправления
кривизны ж/д путей