Пример хозяина - заразителен!

Пример хозяина - заразителен!
философская юмореска
 
Она домой держала путь ни как-нибудь,
А сразу двигалась в различных направлениях:
Вперёд-налево-вниз-наверх... Чуть-чуть икнуть...
Но ни на йоту не теряла вдохновения!