Альбом

Отцу Вадиму и матушке Анне.
 
Этот скромный семейный альбом
Бессловесный рассказ представляет.
Каждым фото, хранящимся в нём,
Милосердия суть раскрывает.
На страничках двенадцать детей озорных
С именами, как звуки свирели.
Из детдома в большую семью взяли их
И родительской лаской согрели:
Макса, Васю, Дуню, Глашу, Лилию и Симу,
Лавра, Кипу, Риню, Тошу, Вареньку и Тиму.
Рассекретил случайно альбом
Не одной лишь семьи построение.
В нём открылись заветы о том,
Как любовью стяжают спасение.