Во мне проснулась муза

Во мне проснулась муза
Во мне проснулась муза -
Её позвал твой взор.
Под столь прекрасным грузом
Я начал разговор.
 
Ах, этот взгляд твой страстный,
Тянущий, как магнит.
Стрельба очей прекрасных
Любого покорит!
 
А губы – Боже правый,
Наверно это - сон,
Как будто персик алый,
Но трижды подслащен.
 
А руки, шея, плечи,
Нет – это все же сон,
При каждой нашей встрече
Пусть будет он продлён.
 
Под этим сладким грузом
Во сне любовных мук
Во мне проснулась муза
В твоих объятьях рук.
 
1986 г.