Пожелание всем любимым в настоящем и будущем к 8 марта

Пожелание всем любимым в настоящем и будущем к 8 марта
В вазон любимой павоньке
Букет поставлю аленький
Пусть запах его слабенький,
А сердцу в радость он
И нежностью, и ласками
Вазон зальём, как в сказке, мы,
Пускай сияет красками
Раскрывшийся бутон.
 
Пусть любим, как и прежде, мы,
На лучшее с надеждами.
Не будем мы невеждами
Друг к другу никогда.
Хочу тебе любимая
Я пожелать красивою,
И самою счастливою
Остаться навсегда!
 
1988 г.