в разлуке

в разлуке
Поёт от радости душа
И сердца стук в дали твой слышен.
Я б прикоснулся, чуть дыша
К твоим губам, алее вишен.
 
Ты далеко от рук моих,
Но не пугает расстоянье,
Хоть утонуть в глазах твоих
Моё заветное желанье.
 
До встречи нашей – дней не счесть,
Хоть я ко времени ревнивый,
Какое счастье в жизни есть, -
Любить тебя и быть любимым!
 
1987 г.