Так пишу...

Мысли зерно ухватила… держу, 
Рифмами строчки запрыгали… 
На бумаге попробую суть изложу, 
Что за струны… мою душу издёргали… 
То легко… не успеваю и записать, 
То с трудом передаётся… 
Нет такой цели… насильно доставать, 
Смысл сам потоком прольётся…