Слово - часть речи

Слово - часть речи
Слово выступает частью речи:
Прилагательное, наречие....
Семантикой денотаты -
Языковой коррелят.
 
Прагматикой мета - сигнала,
Парадигмы морфологии..
Фонетикой ударений,
Синтаксиса предложений.
 
Вот такой тезаурус
Лингвистики дескриптор - казус.
.............................................................
Словесной "лабуды"
Напичкал кучу,
Назвали чудаком,
Вот отчебучил????
.............................................................
Про слово - слово,
Я грамотно скажу,
Без доказательной основы,
Оно равно нулю....