ЗАВАРЮ СЕБЕ ПОКРЕПЧЕ ЧАЮ

ЗАВАРЮ СЕБЕ ПОКРЕПЧЕ ЧАЮ
Заварю себе покрепче чаю,
Свежего лимона положу,
Не зову, не жду и не скучаю,
Не хочу, не помню, не держу.
 
Это я о чём? Ах, да, недавно
Мы с тобой расстались навсегда.
Полюбил другую... Вот и славно,
Позабыл, что было? Не беда.
 
Май цветёт. Красиво, даже слишком,
В небесах сиреневый закат.
Из окна напротив машет Мишка,
Приглашая прогуляться в сад.
 
Выйду я на воздух вместе с чаем,
Обожглась немного. Ерунда.
С Мишкой мы вдвоём не заскучаем,
Он меня не бросит ни-ког-да!