ПУСКАЙ ЛУНА ЗВЁЗДЫ ДЛЯ НАС ЗАЖИГАЕТ

ПУСКАЙ ЛУНА ЗВЁЗДЫ ДЛЯ НАС ЗАЖИГАЕТ
Хочу быть твоею и ночью и днём,
чтоб одним дыханьем с тобою слиться,
моё сердце дрожит, полыхает огнём,
хочу я тобою сполна насладиться!
В объятьях рук твоих плавятся свечи,
от поцелуев - уходит земля из - под ног,
в Небесах предначертаны судьбоносные встречи,
видать, нам Всевышний с тобою помог!
Мы вместе преграды пройдём без помех,
пускай Луна звёзды для нас зажигает,
Поверь, что Любовь - не может быть грех,
ведь, сам Господь Бог нас благословляет!..