Я ВЕРЮ, ЧТО БУДУ С ТОБОЮ

Я ВЕРЮ, ЧТО БУДУ С ТОБОЮ
На губах твоих хрупкой снежинкой
я растаю, не оставив следа,
упаду с неба влажной дождинкой
и сольюсь я с тобой навсегда!
Лепестками из роз я укрою,
ту дорожку, что ко мне ты идёшь,
и я верю, что буду с тобою,
счастье в объятьях моих ты найдёшь!