Вот оно счастье

От простыней так пахло свежим,
Тебя отвергнуть нету, сил.
Ты ж был необычайно, нежным,
Руками по грудям скользил.
 
Вчера мы только повстречались,
Так видно нам дано судьбой.
Дни наши счастьем наполнялись,
Как сладко стало мне с тобой.
 
Мир стал другим – переменился,
Ты в корне изменил меня.
Твой образ, как брильянт светился,
Блистал ты, красотой маня.
 
Не уж-то всё мне лишь приснилось
И это был лишь чудный сон?!
А сердце сладко-сладко билось,
Мозги шептали: - Это он!
 
Пусть жить теперь мы будем вечно,
Нам в радость будет наш союз.
Пусть счастье длится бесконечно,
Я верной быть тебе клянусь!!!
 
07. 04. 2016 г.