Дарите

Дарите цветы любимым,
Сердца огоньками света,
Мгновенья,летящие мимо
И солнца лучи на рассвете.
 
Дарите любимым звезды
И птиц голосистых пенье,
Травы изумрудной россыпь,
Жемчужной росы ожерелья.
 
 
Дарите себя,не жалея,
Без слов и условий разных,
Живите любовью грея,
Чтоб жизнь не прожить напрасно.