Грань

Далёко ты, далёко.
Там птицы не поют.
А мне здесь одиноко,
Хоть в доме и уют.
И только лёгким вздохом,
Я помяну тебя.
А ты незримым оком
Взглянешь на меня.
Грань жизни-смерти
Разделила нас.
 
Остались только Вести...