броня
О. люди с равнодушными глазами
И что-то говорящими губами.
Сплошной поток,конвейер, выступления.
Здесь нет живых: они, как приведения.
Я с ними шла и тоже говорила.
Вставала рано, суп семье варила.
Ум мой метался в поисках ответа,
Где денег взять, чтобы купить и то , и это.
Среди толпы и этого Содома
Сама я стала, как нищая без дома.
Я и сейчас бреду, бреду, бреду
И душу прячу в железную броню.
Но декорации пора менять:
Убрать весь страх, убрать весь страх...