Счастье

Шум дождя и говор ветра успокаивают душу.
Течение горного ручья смывает все грехи,
Возвращая тебя к истокам мироздания.
На просторах Вселенной, я искал счастье.
 
Но оказалось, что счастье –
это объятия детей и поцелуй любимой женщины…