ЦИКЛ "СЧАСТЛИВЫЕ" (ХОККУ)

ЦИКЛ "СЧАСТЛИВЫЕ" (ХОККУ)

Аудиозапись

Пьян вдохновеньем.
Нежность, восторги дарю
Милому другу.
 
 
Птицы свободны.
Солнце в ладони возьми
Смело. Удачи!
 
 
Труд для любимой -
Груз разве? Сердце поет.
Радость лучится.
 
 
Мудрости мысли.
Горы сомнений. Полет.
Бездна под нами.
 
 
Страсть - королева.
Нежность - принцесса души.
Милые вместе.
 
 
Мачеха злая
В чащу загонит любовь.
Выживут, знаю.
 
21.02.201625.02.2016