Завещание идиота

Если, вдруг, я умру, 
Не сегодня, так завтра,
Вас, ребята, прошу: 
Слез и горя не надо.
Без печали, тоски 
Мое тело сожгите. 
Лишь без дырок носки
Для меня вы найдите. 
Пусть играет метал, 
Или кор рубит воздух - 
О таком я мечтал, 
Для такого был создан.
Не печальтесь, друзья, 
Чтобы лица не кисли. 
Я построю свой ад - 
Там везде будут сиськи