Однажды к точке запятая

однажды к точке запятая
пришла поговорить вдвоем.
ну почему мы не летаем?
и ниже всех с тобой живем?

не знаю, молвила другая.
быть может, такова судьба.
и обе грустно воздыхая
взглянули вверх на облака.

а там апострофы и галки
парили, словно корабли
и не ходи к своей гадалке -
нет! мы не хуже чем они!

мы им докажем, чес слово,
что можем тоже полететь.
и с солнца пляжа неземного
на них всегда будем смотреть

они еще припомнят наши
и профиль, фас, и имена!
они у нас еще попляшут
мы будем ярче, чем луна

смотреться в небе очень строго!
и в мире будем всех главней!
вот только выспимся немного,
ведь утро ночи мудреней.