Я Переспал...

Я переспал с каждым из твоих милых страданий по мне.
Резал дороги к своему сердцу ножницами безразличия.
Любовь моя в сундуке, на самой старой,высокой сосне,
В ней нет для тебя ничего,лишь мания долбанного величия!
 
Но ты опять и опять жаждешь всё ещё приручить меня,
Кормишь кусками души своей мои трусливые интерессы,
Наше прошлое, с ярлыком "Вместе!", страшнее любого огня.
Ты коварный формовщик, пускающий брак наш под прессы.
 
Философия отношений-игра. В ней объект несдвигаемый я!
Мишура,для отвода глаз,с нашей ёлки не скоро снимется.
Ты-сила неостоновимая!, что с разгону влетает в меня.
И опять результат: Сила остановится,объект сдвинется!
 
Я опять преспал...