Мобилизация

Мобилизация
31 августа
Детские подошвы добивали август.
Вся в глазах витрина, где цветов приют...
Мамы обсуждали проезжавший Брабус
И,что завтра школы деток заберут.
Шарики повсюду, кто-то с новым ранцем...
Гомон разговоров, вспомнились друзья.
Где-то неохотно, где-то резвым танцем
Страну накрывала детская возня.
Вечером, под ужин, по бокалам фото.
Эхом дни каникул, отпускной загар.
Во фрамуги окон проникало что-то,
Что так души грело и бросало в жар.
Ночь на 1 сентября
Жёлтый пиджачишка, у Сентября Брабус.
Каждый год ребята дань ему несут.
В суетных квартирах умирает Август...
Шепчет выдыхая:
- Лето было тут!
 
 
 
 
Брабус - Предприятие, расположенное в городе Ботроп, специализирующееся в основном на моторном и кузовном тюнинге, в первую очередь автомобилей марки Mercedes-Benz, а также других, выпускаемых концерном Daimler AG: автомобилей марки Smart и Maybach. Зарегистрировано также как самостоятельный производитель автомобилей.