Вселенная

Вселенная
Забыл?
Скажи мне, что забыл!
Мы - две планеты, сбившиеся с курса.
Моя Вселенная - ты часто говорил,
Безудержно расходуя ресурсы.
А я горела...
Ярко, жадно, страстно,
Собою освещая путь,
И тлела...
Медленно, негласно
В душей моей без смысла суть.
Забыл?
Скажи мне, что забыл!
Мы - две звезды, угасшие на небе,
Беспечную воздушность ты любил,
А я тебя...
И знаешь, не жалею...