Сначала
Я все стихи писала не тебе
и не тобой в ночи была согрета,
я нелюбимым в триста децибел
читала Бальмонта "Сонеты..."
В попытке действенно простой -
найти желаниям усладу,
мужчин сменяла чередой,
а ты прорвал к душе блокаду.
Мои слова - сплошной обман
перед собой. Какая гадость!
Я рассылала их, как спам,
но больше всех тебе досталось.
Я все стихи писала не тебе,
другими грезила ночами,
я нелюбимыми насытилась вполне,
начать бы нам с тобой сначала...