ИЩУ ТЕБЯ!

Есть такая передача,
На которой люди плачут!
Названа "Ищу тебя!"
Ищут, помня и любя!
 
Мы теряемся! теряем!
И, бывает, забываем,
Что уходит вглубь годов.
Но...бурлит людская кровь!
 
"Помогите!" "Отыщите!"
Сына!Дочь!Отца!Найдите!
Мне-невесту! Мне-подругу!
Передача стала другом.
 
Искренность,добро,вниманье,
Чуткость,такт и пониманье
В передаче этой есть,
Это - правда, а не лесть.
 
Лучшие черты людские
(А мы разные такие!)
Пробуждает передача,
Ее замысел - удача!
 
Тот,кто ищет - тот находит?
Это,к счастью, происходит!
Передача "судьбы лечит"-
ХОРОШИ
ЛЮДСКИЕ
ВСТРЕЧИ!
 
Мы живем один лишь раз,
И несчастливы подчас,
Но по-детски ждем мы чуда:
Все!Всегда!И хоть откуда!
 
А живем мы не напрасно-
Чувств рождение-прекрасны!
Каждый может написать,
Если есть кого искать!
 
ИЩУ ТЕБЯ!
ИЩУ ЛЮБЯ!
МНЕ НУЖЕН ТЫ!
ДУШИ МЕЧТЫ!
ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ПРИДИ ЗА МНОЙ!