Сор травинушка

Сор травинушка
В небе черном месяц светится
Серебристый на речке туман
Выйду за околицу не спится мне
Одинокая как тот бурьян
Полюбила парня а он нет меня
Окаянная моя любовь
Душу я себе изранила
От полынных от цветов
На беду с тобою я спуталась
Лихо в дом свой привела
Горюшка хлебнула до сыта
Каюсь грешная сама
Ночь такая будет длинная
Глаз сомкнуть я не смогу
Полюбила парня мил он мне
На погибель на свою
Ох беда быть нелюбимою
Слезы горькие мои
Все девчата уж счастливые
Солнцем светят изнутри
Только я как сор травинушка
Одинёшенька-одна...
Коротаю ночку темную
С тобой месяц до утра