Казачка

Казачка
Ах ты красота какая, любо дорого смотреть
Пышная ты словно пава, ну царица так и есть
Очи мАслины большие, брови черные дугой
Нраву кроткого - то с виду, а как тронешь так огонь
Эх ты милая голуба сводишь ты меня с ума
Белолица и холена, чистый мед твои уста
В хате прибрано, заходишь чисто, все блестит, тепло
Ах хозяюшка любава, как с тобой мне повезло
Хлебосольна, домовита, мастерица хоть куда
Ты же моя голубица, солнца красного краса
Вся зарделась и румянец на щеках налива цвет
Кудри под платок свой прячешь, любишь меня или нет?
К тебе ехал да с порогу дайка я тебя прижму
Обниму свою казачку, ни за что не отпущу!