Любви обещания

Любви обещания,
Как- будто звучания
Сердец песнопения.
Подобие струн.
 
Любви обещания,
С надеждой венчание.
О, сколько с тобою, друг,
Светило нам лун.
 
Под звездами яркими,
Любовными ласками.
Любви клятву верности
Давали вдвоем.
 
Ну чтож тут поделаешь...
Недосягаемы
Мечты наши пылкие
Вдруг стали жнивьем