МАААААААААААААААААААААААРТ

Хвост задрав повыше носа,
Убежавши от барбоса,
Сочиню сегодня глоссу.
Я артист...Мне это просто.
Мааааааарт, братва! Давай на крышу!
Все расселись. Тише...Тише!
Кто пониже, кто повыше.
Выход мой. И я весь вышел.
Уши, хвост, четыре лапы.
И зовут меня Цап-Цапыч.
Под луной,большою лампой.
И на крыше, ставшей рампой.