Встреча

Встреча
Ты идёшь уверенный, мне улыбаясь,
Я тебе навстречу краской заливаясь,
Мы пересеклись с тобой на перекрёстке
И остановились рядом у киоска...
 
Тут мы неожиданно вдруг обернулись,
И случайно взгляды так перехлестнулись.
Вспыхнули в глазах веселые искринки,
На губах растаяли от тепла льдинки...
 
Подошёл ты первым, взял себе газету.
Я купить хотела для себя конфеты.
Оплатил нежданно ты мою покупку,
Я смутилась очень, от того поступка...
 
Подмигнув, сказал мне, возвращать не стоит,
Для него пустяк, отказ его расстроит.
Приняла гостинец, не смогла обидеть.
Ненароком выспросил, где сможет видеть...
 
Снова подарил, ты мне свою улыбку
И задал вопросы, прямо на засыпку,
Было интересно, где же мой мужчина.
Шутя попросил меня, подарить сына...
 
Оказалась встреча эта - судьбоносной,
Это был не сон, мечта стала возможной...
Были благодарны судьбе от всей души,
Свадьбу отыграли, пойдём и ты спляши...