ОШИБКИ.

А вы из тех,кто любит поворчать?
Несдержанны?не можете смолчать?
Такой, вы людям неприятны!
И грубость не возьмешь обратно!
 
...Общаться надо мягко и тактично!
Вести себя спокойно и прилично!
Грубить и резким быть не надо,
С собой,таким,не отыскать вам лада.
 
И если б только вам!а то и близким!
Им с грубым жить-и тяжело,и тиско!
Почувствуйте! обдумайте! узнайте!
Свои ошибки,заблуждения признайте!
 
Признайте!осознайте! изменитесь!
Кого обидели-пред теми повинитесь!
Начните жить вы мудро и спокойно,
И с вами рядом никому не будет больно!
 
Должны вы стать умнее и добрее,
И не потом когда-нибудь,а поскорее!