ПАМЯТЬ.

Мир мертвых, мир живых
Объединяет память...
Покинул близкий человек
Тебя навек,
Но можно облик его
В памяти представить-
И будто рядом нужный
Человек!
Он был живой..
Смеялся, жил, общался,
Но срок пришел-
И в ВЕЧНОСТЬ он зачтён,
А на Земле лишь
В памяти остался!
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
В ВЕЧНОСТИ - НИЧТО!
--------------------------------------
 
Человека не стало...
А он жил! И он был!
А теперь?...
В неизвестные
дали
отбыл?!
Что же
ждет нас
за той чертой
непонятной
от которой нет хода обратно?
 
...Миллионы людей на планете.
Миллиарды уже на том свете!
Где безмолвие и бесконечность,
И где жизни нет быстротечной.
 
...В этот мир мы приходим на миг,
Мы - песчинки всего мирозданья!
Счастлив тот из людей, кто постиг:
Доброта! только в ней созиданье !